A.D.R. PASTELEIRA - HÓQUEI EM PATINS

segunda-feira, março 26, 2007

Ficha de Jogo Campeonato Nacional 2ª Divisão - 2ª Fase - Norte A - 5ª Jornada: ADR Pasteleira - AA Espinho

Ficha de Jogo:

Resultado: ADR Pasteleira - AA Espinho 3-4 (intervalo: 2-2)

ADR Pasteleira:

Cinco Inicial: Castanheira , Bruno Pinto , Tiago Rocha , Tiago Vasconcelos , Filipe Canha

Suplentes: André , Fred , Paulo Pinto , Filipe Vasconcelos , Joca

Treinador: Joca

Golos: Tiago Rocha , Tiago Vasconcelos , Filipe Canha

Cartões Amarelos: Castanheira , Bruno Pinto , Filipe Canha (2)

Cartões Azuis: Filipe Canha

Resumo do Jogo: O jogo começou com ataques rápidos que provocaram situações de perigo junto de cada uma das equipas. Num desses ataques, a ADR Pasteleira inaugura o marcador. Com a equipa da AA Espinho algo nervosa, a ADR Pasteleira domina a partida, mas não converte a marcação de uma grande penalidade, falhando o 2-0. Apesar disso, numa jogada de insistência, a equipa da casa chega ao 2-0. A equipa de Espinho, reagiu e começou a criar algum perigo junto da baliza da ADR Pasteleira, reduziu para 2-1 e, minutos depois, empatou a partida. A 2ª parte começa com algum ascendente da equipa da AA Espinho, materializado em 2 golos. A nossa equipa respondeu bem, não se deu por vencida e chegou ao 3-4. Os minutos finais foram de grande pressão, com a ADR Pasteleira a tentar chegar ao empate e a AA Espinho a defender os 3 pontos. Bom jogo de Hóquei em Patins...