A.D.R. PASTELEIRA - HÓQUEI EM PATINS

quinta-feira, abril 26, 2007

Ficha de Jogo Campeonato Nacional 2ª Divisão - 2ª Fase - Norte A - 9ª Jornada: ADR Pasteleira - CH Carvalhos

Ficha de Jogo:

Resultado: ADR Pasteleira - CH Carvalhos 2-8 (intervalo: 1-3)

ADR Pasteleira:

Cinco Inicial: Castanheira , Bruno Pinto , Tiago Rocha , Pedro Seabra , Tiago Vasconcelos

Suplentes: André , Alexandre Ramalho , Frederico Raposo , Paulo Pinto , Filipe Vasconcelos

Treinador: Joca

Golos: Tiago Rocha , Alexandre Ramalho

Cartões Amarelos: Tiago Vasconcelos , Filipe Vasconcelos

Cartões Azuis: -

Resumo do Jogo: Foi mais um jogo semelhante aos anteriores jogos da nossa equipa. Duas partes completamente distintas. Na 1ª reinou o equilíbrio, com situações de golo a repartirem-se pelas duas balizas. O CH Carvalhos marcou primeiro, mas a ADR Pasteleira respondeu, empatando a partida. O jogo estava aberto, qualquer uma das equipas estava perto de obter o golo. Este surgiu para o lado do CH Carvalhos, que marcou ainda antes do intervalo o seu 3º golo. A segunda parte foi dominada pela equipa visitante, que foi de golo em golo, tendo a ADR Pasteleira facturado mais um golo, chegando-se ao resultado final de 2-8.